SZ_GERICHTE STK 2024 10 vom 21. Oktober 2025 , vorsätzliche grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch ungenügenden Abstand beim Hintereinanderfahren, vorsätzliche Verletzung der Verkehrsregeln durch ... - SZ Gerichte (2025)
vorsätzliche grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch ungenügenden Abstand beim Hintereinanderfahren, vorsätzliche Verletzung der Verkehrsregeln durch Überschreiten der allgemeinen Höchstgeschwindigkeit auf Autobahnen | Strassenverkehrsrecht